Conflict Resolution and Constructive Controversy Approaches

Departemen Matematika FMIPA UI bekerja sama dengan IndoMS Wilayah Jabar, DKI Jakarta dan Banten mengadakan Workshop on Critical Thinking Through Conflict Resolution and Constructive Controversy Approaches in University Classroom. Pada hari Jumat, 12 Desember 2014 Pukul: 8.00-11.00 WIB di Ruang Serbaguna BSM FMIPA UI.
Pembicara
1. Prof. Judith Punchochar, Ph.D, Northern Michigan University–Prof Bidang Psikologi Pendidikan
2. Prof. Don Faust, Northern Michigan University–Prof Bidang Matematika
Pendaftaran dapat melalui sekretariat.math@sci.ui.ac.id atau alhadi@sci.ui.ac.id  atau mengisi form pendaftaran di TUI Dept. Matematika
paling lambat hari Kamis 11 Desember 2014 pukul 13.00 WIB. Tempat terbatas!
Free Registration, Snack dan Sertifikat.

Catatan:
Acara workshop ini akan diisi dengan studi kasus berkelompok dimana ada kelompok yang PRO dan ada kelompok yang KONTRA
  1. Bapak/Ibu Dosen Dept. Matematika FMIPA UI,  diharapkan agar bisa hadir.
  2. Mahasiswa S2 Departemen Matematika FMIPA UI di HARUSKAN hadir.
  3. Mahasiswa S1 Departemen Matematika UI (yang ti0ak ada jadwal Ujian  di waktu itu) diminta 15-20 orang perserta per-angkatan.
  4. Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa Pascasarjana/sarjana FMIPA UI (selain Dept. Matematika)  kami terima 10 pendaftar pertama.