Pengumuman Teknis Perkuliahan di Departemen Matematika FMIPA UI Semester Gasal 2020/2021

Bersama ini kami umumkan bahwa seluruh mahasiswa Departeman Matematika FMIPA UI untuk:

1. Mengakses laman emas.ui.ac.id untuk mengetahui pengumuman tentang perkuliahan pertama (dan seterusnya) pada tiap mata kuliah yang diambil.

Pada laman emas.ui.ac.id, para dosen akan membuat pengumuman di laman masing – masing mata kuliah yang diampu, untuk mekanisme perkuliahan pertama.

Misal:
Kuliah akan dilakukan secara sinkronus pada

• Hari/tgl:
    • Jam:
    • Platform: … (e.g. zoom/MS Teams/GoogleMeet atau platform lainnya dengan meeting ID dan passcode …)
  1. Semua mahasiswa wajib melengkapi profile di Emas dengan foto, supaya dosen dan teman sekelas yang lain bisa saling mengenal.
  2. Jika mahasiswa mengalami kesulitan dalam mengakses laman emas.ui.ac.id, maka mahasiswa dapat menghubungi dosen yang bersangkutan melalui email, dengan melihat kontak email di masing-masing profil dosen yang bisa Anda akses di profil staff dosen Departemen Matematika FMIPA UI.

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.
Admin.